Дурнушка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
А сегодня вдруг подружка
      Назвала меня дурнушкой…
Не играю я с Настюшкой -
      С этой врединой и врушкой.

Я не буду больше плакать,
      Быстро съем всю кулебяку.
Бигуди сними мне, мама,
      А потом смотри рекламу.

Не могу найти расчёску...
      Мама, сделай мне причёску.
Я сегодня вся в кудряшках,
      Не узнает Николашка.

Я накрашу все ресницы.
      Скоро буду веселиться,
Ведь пойду на ёлку с мамой.
      Буду там красивой самой!!!

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!