О вас забыть нельзя

Марина Травникова
Нельзя забыть о тех,
Кто сделал больно,
Но можно их оставить за чертой.
Наедине с фальшивою любовью,
С корыстью, завистью и черною душой.
Их правда будет им же наказаньем,
- Прощайте, Бог судья вам, господа!
И нет пути вам к новому свиданию,
Второго шанса вам не дам я никогда!