Светлой памяти мамы...

Марина Макарова Сазонова
Восемнадцать лет тебя нет…
А как будто все было вчера:
За окном тихо падал снег…
на окне твоя роза цвела…

В кухне тикали мирно часы,
во дворе детвора верещала,
на столе - стопкой письма мои
Ты прости, что писала так мало…

...Таял снег на щеках у родных...
На твоих... собирались снежинки,
мерзла роза в руках дорогих,
грустно мне улыбались морщинки..

В небе белые птицы кружили
И кричали с голубой высоты:
Это ангелы всё мне простили
И одним из них - была ТЫ!