прокисшие мюсли слов

Зеро-Зеро
параллелепипеды иллюзий
мой всенепременный иллюзион прижизненной смерти
козлы ветров смердят в пространствах пустырей
метафорой симуляции постмодернизма
говно эти ваши метафоры!
скажет Всякий и Всякая подтвердит и будут правы
пустота рождает пустоту
а вернее, неспособная рождать, лишь продолжает саму себя
унылая ***ня слововоротов -
последствие самоубийства сердца,
демиургического суицида
весна красна но это не о том
всё бесполезно: жить одним, гуртом,
одним гуртом или совсем одним
мы недосмотрим жизнь свою не уточним
виляет жопой совесть
такая, братцы, повесть
и амфибрахий и пиррихий и гекзаметр увы уже ухи уху не слаще
мой век пропащий
ты и я пропащий
прощай
же