жопа

Зеро-Зеро
какой же я немыслимый дегрод
как можно было так просрать всю юность
талант
галант
булат словес
я даже и не мелкий бес
куда ушёл куда о мой бирнамский лес?!
прости меня
просит ремня
мой зад и мой несчастный ум
я говнам небывалым кум...