Опять нас ждёт обычная работа!

Иван Есаулков
Опять нас ждёт обычная работа:
Взлетают друг за дружкой наши Илы,
Чтоб уничтожить вражеские силы;
Пусть в страхе разбегается пехота!

Припев:
Боишься нас, собака,
Лежишь ничком в пыли!
В который раз в атаку
«Горбатые» пошли!

Наводит страх на фрицев эскадрилья.
Приказ получен: немцы на опушке.
Мы уничтожим танки все и пушки –
Помогут нам стремительные крылья!

Припев:
Еще не пусты баки –
Жми на гашетку: «Пли!»
В который раз в атаку
«Горбатые» пошли!

Мы гитлеровцев пулями косили.
О, если бы попался в небе Геринг!
Бой кончился. Домой летим на пеленг.
Мы отстоим тебя в боях, Россия!

Припев:
Чтоб летом в поле маки
По-прежнему цвели,
В который раз в атаку
«Горбатые» пошли!