Найди меня

Лена Сидоренко
Милый, пожалуйста, сделай хорошее дело
Меня в этом мире холодном скорее найдя.
Жить вот так вот мне ужасно, поверь, надоело.
В мире, бесспорно прекрасном, но без тебя.

Плещутся волны прекрасного моря о берег.
Люди смеются, на солнце гуляя весь день.
Я бы и рада быть с ними, но как-то невесело
Мне без тебя у бескрайних соленых глубин.

Да, я смеюсь, каждый день просыпаясь с улыбкой.
Я веселюсь, в пустяках себе радость ища.
Только все это – лишь только притворство, мой милый.
Мир так ужасно безрадостен, коль без тебя.
 
Больше нет сил, я устала уже притворяться.
Северус, милый, ну где ты? Скорее приди.
Я ведь дождусь. Знай, я не собираюсь сдаваться!
Мне не помеха – слепящие солнца лучи.