Светом любви освещает

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро раскрылось, светясь в волшебстве,
Тайную ночь освещая.....
Чувством любви излучая в душе,
Внутренний мир воссияет!..

Светом любви освещает наш сад,
Созданный светлой душою...
Жизнь  наша радует сказочно взгляд,
Если мир создан Любовью.