Танцуй

Альна Рыс
«Танцуй со мной,»- шепчет летящий Снег.
«Танцуй,»- томно вздыхает Луна.
«Танцуй, даже когда сил нет.
Танцуй, если кажется, что осталась одна.»
«Танцуй и пой,»- Ветер целует в виски.
«Я составлю компанию.»- мурлычет довольный Кот.
«Танцуй со звёздами.»- Млечный Путь шелестит,-
Только двигайся в такт с Тишиной.»
«Танцуй! Не замирай ни на миг!
А я буду петь. Ты только слушай.»-
Душа проснулась и говорит.
Я в небо срываюсь – там слышно лучше.