холодное утро в трамвае и после

Электра Силина
Темно и холодно настолько
Что мерзнет свет от фонарей
Из инея на окнах шторки
Как выжить в этом январе?
Снеговиками неуклюже
Шагает кутанный народ
Зеркальной гладью встали лужи
Снег под ботинками поет
Зато на сонных бледных лицах
Нет безнадежности как впредь
Никто не хочет простудиться
И до апреля проболеть
Поэтому как марафонцы
Заряженные на маршрут
На букву М словно на солнце
Целенаправленно бегут