Твоя миссия

Гета Маркеловская
Твоя миссия

Бог каждому дал миссию свою,
Здоровый человек ты иль калека....
И в том Он нам явил Любовь свою,
Что над всей тварию возвысил человека.

Я часто думаю ночной порой,
Что я для Бога - ничего не значу.
Услышь меня, молю, Спаситель мой,
От важности вопроса - горько плачу.

Хочу я в жизни Господу служить,
И ближнему хочу служить с усердием.
И милостию Божьей дорожить,
Служа с любовию, добром и милосердьем.

MGettaЮ