Просто семечки...

Элла Есырева 2
В  час  заветной передышки
Белка грызла семечки –
надоели эти  шишки,
коротала времечко.
Семена подсолнушка – 
вкусненькое  лакомство,
а во время полдничка –
объеденья таинство!

Под  сосной,  в  уединенье,
рыжая  красавица,
тянет в неге наслажденье –
не спешит расправиться.
Распушила хвостик серый
и в блаженстве кушает,
демонстрирует  манеры
царственные, …  тушкою! 

Солнца  Луч поймала щёчкой,
подарила блёстки глаз,
и счастливый  миг  денёчка
осветил улыбкой Вас!

фото Евгения Ефремова