Друг человека-акростих

Юрий Веретенников
/ Ю.Никулин/-   Доброе утро, Варвара Сергеевна.
                Разрешите заметить:
                У лондонцев собаки гуляют везде.
/Н.Мордюкова/-Газоны у нас для эстетики!

/Собачник/-       Чушь, а, где же гулять нам, где?!
/Н.Мордюкова/-Ей богу не знаю, как в Лондоне,
                Любить управдома нужно!
                Он свой, советским подданным,
                В квартире гуляйте дружно.
                Ему не понятно многое, /псу/
                Кто прав тут, кто виноват?
                А он – четвероногий, не лает на всех подряд.

                25.01.2016.