Помягче к мужчинам

Сергей Седов 26
На стихи Елены Романкевич" Дерзай,любовь-поступок"
http://www.stihi.ru/2016/03/21/3510


Минутам слабости мужской
Найди в душе ты оправданье.
Мужик, - он вовсе не стальной
И ты не жди его признаний.
Что ошибался и не смог,
И, что , попросит он прощенья
Мужской характер, он таков-
Не признает чужого мненья.
Внутри, давно все осознав,
Он будет дуться и страдать.
И , понимая, что не прав,
Не сможет этого признать

Хвалите , бабы. мужиков,
Мужчины это очень любят.
За похвалу сейчас же Вас
Так расцелуют-приголубят!..
Починят кран или утюг,
Чайку в постель с утра заварят.
А нету денег ...- ,как всегда,
На небе вам звезду подарят.