эх, атэц

Володя Жигадло
Бог не дал Прекрасного чего-то:
не мужчина - гражданин-самец.
Только водка, бабы, дом, работа
в колесе житейском. Эх, атэц.

Жизнь летит и дни ее мелькают,
терпит всё хорошая кровать.
-Ну чего еще? И отвечают
недовольно: -А...поцеловать?