До и после - 2

Виктор Бобарико
ДО того, как повстречались,
Жил себе и не тужил,
Дни спокойно завершались,
По ночам лишь чуть грустил,
Под луной мечтал немного,
Рисовал свой идеал,
Верил, ждёшь ты, недотрога,
Будто чуда тебя ждал!

ПОСЛЕ "чудо" появилось,
Соблазнило красотой,
Всё вокруг переменилось,
Стал я бегать за тобой!
Своего, вроде б, добился,
Но попался, как в капкан,
Ведь не знал, когда женился,
Что любовь - это обман!

Как ты сразу изменилась...
ДО - красивый был роман!
ПОСЛЕ - басня получилась:
"Нафига козе баян?"
Я - дурак, сам понимаю,
Соблазнился на интим.
Женщины! О, умоляю,
Не дай, Боже, власти им!!!