Гармония

Валерий Буев
дом расписан, как вор в законе,
и баранья грудинка в авоське, окно
заслоняя, свисает давно,
как с Камчатки кусками Япония,
завернувшись в свое кимоно,
кто-то шваброй шуршит на балконе,
тянет кислым из всех щелей,
как зовут тебя? - Моня я,
вилку некуда вставить,
гармония - это дружба розеток
и штепселей.