***

Светлана Тюряева
Отшумела листва,
Отгорели кострища заката.
Охлажденная страсть
Под тяжёлым покровом снегов
Не смирилась, жива
И по - прежнему снова крылата.
По - весне собралась
Отыграть свою партию вновь.

Пусть бушует  молва
И сверяет события, даты!
Нагуляется страсть,
Свой душевный заполнит альков
И в плену колдовства,
Отметая людские трактаты,
С безрассудством мирясь,
Все желания спустит с торгов.