морозная дилемма

Михаил Зуч
всей финно-угорской рожей
вылез в окно с утреца
борей наждаком по коже
снес половину лица

пошел за сигаретами
распугивая прохожих
вернулся со скоростью света
только совсем без рожи

сижу вот теперь гадаю
(хорошо хоть жопа целА)
в куда бы попить чаю
и закурить в куда…