Напрасно хоронили коммунизм

Владимир Орныш-Полонский
                / Мой ответ Владимиру Наливайко/

                Дело в общем непростое,
                Исторический скандал,
                Убегая от застоя,
                Угодили под завал.

                "Постперестроечное" Владимир Наливайко

                Рассыпались пустые миражи
                Былые идолы попрятались куда-то.
                Как мы сумели это пережить
                Даст заключение патологоанатом. 

                "Патологоанатом"   Владимир Наливайко

               

Страна на части разлетелась вдрызг,
Надеждами на лучшее объята...
Напрасно хоронили коммунизм -
Даст заключение патологоанатом.

           Владимир Орныш-Полонский