Отец детям

Ученик Учителя
Дети мои, услышьте Отца!
Я рядом с вами и день, и ночь..
Обратите Внимание внутрь себя
И обретете Мою Любовь.
Каждому дал я частичку Себя -
Кристалл, излучающий Свет.
Нет никого для вас ближе Меня..
Время пришло возвращаться ко Мне!