быстро годы пролетели...

Мадина Сабирзянова
3 года быстро пролетело,
Только был же первый курс,
Недавно в колледж поступили,
А тут заканчиваем вуз.

Да, пролетели быстро годы,
Их не вернешь, уже, увы,
А помните наш первый день?
Мы называли всех на "вы"!

А как экзамены сдавали,
Боялись мы сказать не то",
3 ночи в страхе мы не спали,
"Весна", но нам не до того!

Пережевали за зачеты,
Потом экзамены, диплом,
Тут еще сдавать и тесты,
Что не понять своим умом.

Здесь я повстречала "музу",
Университет нам стал как дом
Не говорим прощай мы вузу,
Мы говорим: "придем потом!"