То, что не убивает

Константин Просто
Что не убивает, делает сильнее.
Меняет точно, я могу сказать.
Кого-то делает и злее,
Но силы в этом не сыскать.

Не убивает, но меняет.
Не каждый силу может получить.
Смотря чем каждый измеряет,
Того и может заслужить.

И если меришь ты проблемы злобой,
Не можешь пользу из плохого извлекать,
Не сделает сильнее испытаний проба,
И сможешь только насквозь прогнивать.