Я это чувство ни на что не променяю!

Лариса Муравлева
Как глубоко любовь во мне лежит.
Я это чувство ни на что не променяю.
Моя любовь лишь мне принадлежит,
Её, как жизненный источник охраняю.

К любви своей я свято отношусь,
И этим чувством обладаю я всецело.
В своей любви я ни за что не усомнюсь,
Сейчас могу сказать об этом смело.

Кто не поверит - с этим чувством не знаком.
Мне жаль таких, они так много потеряли.
Но каждый всё ж надеется тайком,
И сожалеют, что любви не испытали.

Когда ты любишь и ответственен тебе
Взаимностью предмет твой обожанья,
Изыскиваешь лучшее в себе,
Охватываешь всё вокруг вниманьем.

Будь то зима, а на душе весна,
Снег на земле, а травка под ногами,
Мороз на улице, а жизнь моя тепла.
Желаю всем того же, пусть хоть временами.

Ах, если так могли бы все любить,
То никому бы не было обидно,
Не стал никто бы в сторону косить,
И никому бы не было завИдно.

Как жаль, что некоторым это не дано,
Возможно сильно перед Богом провинились,
Но так уже устроено давно, -
И любят те, что воедино слИлись.

Конечно завистью, порой, любовь ранЯт,
Препятствия повсюду, расставляя,
Но слиток золотой не растворят,
Слаб химикат, который злостью разбавляют.

А лучше пожелайте тем добра,
В ком чувство это накрепко вселилось,
И Бога попросите, чтоб и к Вам               
Любви глубокой чувство устремилось!