Среди осколков дел и дней

Ё-Тон
Среди осколков дел и дней 
Мы собираем пазлы счастья,
Из листьев планов и огней
Что греют нас с тобой в ненастье.

Что открывают нам покой
Над полем повседневной битвы...
И необъятной высотой
Текут в сердечную молитву:

- Не оставляй меня, Любовь!
Стань солнцем в сердце, сердцем в солнце,
Раскрой все двери и оконца
В свою божественную новь!!!

-Не покидай меня, Любовь!
Ты для души дороже жизни,
Земной и неземной Отчизны!!!
Как свет небес, как в венах кровь.
......
Из недр Земли и высоты
Звучит мелодия мелодий,
Вздымая волны красоты
Божественного полноводья!!!