Живу!

Розали Роуз
Мне непонятно, что же это было.
Куранты били, в сердце пустота.
Прекрасно помню как тебя любила,
Ты ж всё убил, в душе пустая я.

Вновь за столом и рядом дети,
Но каждый где-то вдалеке.
Когда-то близкие на свете,
Мы потерялись в темноте.

В той темноте твои измены,
Мои страданья и печаль.
Но всё ушло, пусть без замены
Живу, и прошлого не жаль.