Нам не дано вернуть ушедших

Геннадий Рябков
Нам не дано вернуть ушедших,
Остались память и печаль.
На небесах покой нашедших
Нам не увидеть. Ах, как жаль!

Порой так хочется их встретить
И пару добрых слов сказать.
Но поздно! Некому ответить,
Что их тревожит - не узнать.

О, да! Ушедших не вернуть.
Вот что не может Бог - так это.
Ход времени не повернуть.
И для Всевышнего есть вето!

А вот ушедшие нас ждут,
Им, почему-то, ждать нас можно.
Всем нам неплохо жить и тут,
Но задержаться - невозможно...

26.01.2017.genar-58.