Пусть живёт красота

Асасар
Для того чтобы жизнь не казалась пуста
Людям была дана красота
Красота спасёт мир, давно кто-то сказал
Чтобы видеть, её, Бог глаза людям дал.

Отражаемся мы на Земле в зеркалах
Отражаются души в наших глазах
В глаза внимательно очень смотри
Красота везде, и вокруг, и внутри.

Красоту внутри разглядеть тяжело
Если сумел, то тебе повезло
Если душу в глазах увидеть ты смог
Ты свой Путь отыскал среди многих дорог.

Значит стоишь ты на верном Пути
Продолжай по нему Прямо идти
Иди по нему, ничего не страшись
Этот Путь длинней, чем твоя жизнь.

Ведёт тебя Путь с Земли в высоту
Ты на этом Пути создавай красоту
Встав на свой Путь, смелее иди
Вечная жизнь тебя ждёт впереди.

Если душу увидел, ты значит готов
Начать свой Путь в Безконечность миров
Теперь ты готов познать Безконечность
И покинув свой круг отправиться в Вечность.

Красота неспроста была людям дана
Наполняет жизнь человека она
Для людей возможность есть выбирать
Красотой или грязью жизнь наполнять.

Чтобы жизнь человека была не пуста
Пусть в мире, в душе живёт красота
А когда этот мир нам покинуть придётся
Пусть после нас красота остаётся.

Когда придёт срок нам покинуть Планету
Понесём красоту мы по Белому Свету.
12.01.2017-16.01.2017