Империя

Владимир Шатов
У войны всегда свои законы,
Пишут не юристы – пулемёт…
Пули полетят быстрей, чем кони,
Если посылает их народ…

Все клеймили киевских фашистов,
Хунту проклинали тоже все…
И немало пламенных рашистов,
На Донбассе закопали насовсем.

Строилась Империя веками,
Много у неё родных сынов…
И пока мы не разрушим её сами,
Будем воевать друг с другом вновь.