Так любить вдохновенье

Ориби Каммпирр
Так сказать невозможно –
За гранью сознанья,
И, наверное, сложно
Так любить начинанья.

Так любить и лелеять,
В душах силы рождая,
Лишь стихами одними
Всю печаль прогоняя.

Я всегда преклоняюсь,
Перед тем, кто творил,
И теплом наполняюсь
Этих истинных сил.

Он любил, не жалея
Ни сил, ни сознания!
Он горел, он летел,
Он дал веру в познанья.

Дал и свет, и стремленье,
И стимул побед.

...Так любить вдохновенье
Мог лишь только поэт!..

11.01.2017г.
#стихи_Ориби