смешная песня наша

Палад
бывает так
вы будто не живёте
работа
сухомятка
опохмел
приходят сны
и в снах приходят тёти
валерия
ксантиппа
и жазел

теплы
нежны
(в пример бы прочим людям
кто смотрит сквозь и кто поверх голов)
смеясь щебечут
как сегодня будем
решать вопрос содружества полов

но я сбежав от них
опять и снова
врываюсь в мой обшарпанный подъезд
ведь я фролов
и лапушка фролова
(ещё жена)
во снах тех странных есть

и у плиты
варганя суп и кашу
она поёт
(а голос чист и смел)
до дурноты смешную песню нашу
про лерку
про ксантиппу
и жазел