Капелька пота на верхней губе

Светлана Изумрудовна Тришина
Капелька пота на верхней губе...
Не напрягайся, любимый.
Я и сама бы сказала себе,
Всё, что необходимо.
То, что уходишь, что кончился срок
Нашей любви безоглядной,
Что извлекли мы полезный урок,
Ну, и так далее... Ладно.
Шквал пролетел за окошком - и стих.
Целился в сердце, да мимо.
Искорка слёз на ресницах моих...
Лук нарезала, любимый.