В каждом из нас

Екатерина Кирьянова 2
Известно это только Богу,
Что кроется в этом безумном мире
И как найти нам ту дорогу,
Которая окажется по силе?

Известно это только Богу,
Что спрятано в тех заспанных глазах,
Которые частенько понемногу
Хранят в себе холодный страх.

Известно это только Богу,
Что скрыли опьяненные сердца,
Которые в раздумиях подолгу
И мыслям их уж нет конца.

А я тебе открою тайну,
Лишь руку дай,я отворю,
Ту дверцу красоты необычайной,
И я с тобою радость разделю.

Ты видишь? Все не так случайно,
И все преграды ты преодолеешь враз
Ты только помни эту тайну изначально,
Что Бог живет в сердце каждого из нас.