Стол

Моё Молчание
У кого-то на столе коньяк,
Он крутится вокруг оси
В другую сторону от Земли.
Он не дурак!
Просто хочется сильно так,
Чтобы день не настал.
Так можно всегда видеть сны.

Есть стол другой.
На нём лежит рука и кто-то там
Кому-то бьёт партак.
И пьёт этиловый с водой.
Ну, как-то так.

Вот вышло.

В руке вода. Таблетку растворяем вместе,
И с ней же полетели в никуда.
Там поезда.
И на футболке пиво от укачки.
Нам жить осталось минимум 100 лет.
Я говорю тебе:
-Нам минимум осталось.

Ты мой быстряк!
Поставь весь ящик с тоником под стол,
Благодарю за понимание.
Я выпью всё шампанское
И заблюю весь пол.
Мне хорошо теперь.
И до свидания.