Поколение Apple

Швейк
(Ева Мис)


Человеку во все времена,
Была глупость мила и нужна -
Ум тревожил его, раздражал,
Чтобы ум глупо жить не мешал,
Человек его сунул в Инет,
И в реале теперь ума... нет.


(Картинка с сайта - joyreactor.cc)