В глазах твоих...

Оля Сергиенко
Растворяюсь в тебе без остатка, без права спасения,
Миллиарды молекул вплетаю в твою ДНК
И смотрю, как в глазах твоих цвета пожара осеннего
Лебедиными стаями к югу плывут облака.

Растворяюсь в тебе рафинадом, до пыли размолотым,
Проникаю под сердце слиянием альф и омег
И смотрю, как в глазах твоих цвета осеннего золота
Пеленой белоснежной с небес опускается снег.

Растворяюсь в тебе лунным спектром, до дыр обесцвеченным,
Выпиваю тебя как последний на свете глоток
И смотрю, как в глазах твоих цвета осеннего вечера
Молчаливо нисходит на чувственность наш диалог.

Растворяю тебя без усилий и лишнего повода,
Изгоняю тебя из твоей бытовой кутерьмы
И смотрю, как в глазах твоих цвета осеннего города
Отражается счастье... А в нём отражаемся мы.