Я не выйду отсюда! - хочется закричать

Алена Кочетова
"Я не выйду отсюда!" - хочется закричать.
Толстый кокон обвил меня с головой.
Мне уютно и безопасно самой скучать,
Ну и что, что не чувствую себя живой.

Голова на плечах, что в принципе хорошо.
Я могу много думать и планами строить путь.
Ну и черт с ними чувствами и душой,
И без них доберусь я куда-нибудь.

Вы идите. Ищите судьбу свою.
Где в вас верят, где ждут и прижмут к груди.
А я здесь тихонечко постою,
У меня, конечно, всё лучшее впереди.