Вот бы однажды воротиться!

Светлана Сафронова 3
Деревня наша вымирает
И это горе безутешно...
Лес потихоньку наступает
По деревцу идёт, неспешно

Уже добрался до забора
И мал помалу, перемахнёт
И в будущем,( наверно скоро)
Собой пространство всё займёт

Заполонит он все огрехи
Лес всю заполнит пустоту
Зреть будут ягоды, орехи
Узреть бы эту красоту!

Вот бы однажды воротиться!
Примерно через пару сотен лет
Пусть в образе другом явиться
И отыскать сей жизни след