Подруге с пожеланием счастья...

Мария Вароян
Мне не нужно твое одобренье
И смешны показные слова,
Между строчек мольбы о прощеньи;
Мне не важно: права - не права.

Там, где дружба и вера распяты,
Открывается новая даль -
Так бывает, что больше не надо,
Так бывает, что больше не жаль!

Я не жду, не волнуюсь, не верю,
Мне для счастья лишь Богом дано:
Не ломиться в закрытые двери,
Уходить из плохого кино.

Где из боли, горевшей всечасно,
Прорастает прощенья цветок,
Там слова и укоры напрасны -
Между нами теперь все прекрасно,
Между нами теперь только Бог!

2015