По вере и по силе

Татьяна Шаталова 2
Каждому по вере и по силе
Борешься и выживаешь, или ...
Веришь в чудо, в сказки - правишь балом.
Ты творец судьбы в большом и малом.

Плану мира подчиняться мудро
С трепетом души, встречая утро.
День в трудах, заботах мирозданья,
Смысл и цель имеют и страданья.

Страх гони, от страха пользы нету,
Чаще устремляйся сердцем к свету.
Зерна отделить от плевел сложно.
С Божьей помощью нам многое возможно.

Временем и разумом владея,
Силы прилагая и потея,
Знай, что всем воздастся в этом мире
По труду, по вере и по силе.

26.01.2017