С любимыми, не расставайтесь...

Олег Сошников
Опадали листья,как любви слова...
Где-то близко-близко, гу-у-кала сова.
Зажигались звезды - светлячки в ночи.

Уже слишком поздно.., лучше помолчим...
         
Необычный шорох
            слышен тут и там.
Времени не хватит
            объясниться нам.   

Потеряли где-то
            смысл нужных слов.
Нам здесь до рассвета
            не увидеть снов... 

Мы уже не вместе,
            но ещё вдвоём.
Топчемся на месте,
            каждый на своём.

Уступать друг-другу никто не привык!
Как же быть, подруга?..
Значит все? Тупик?!? 
      _ _ _ _ _ _ _ _ 

И согнув колени, после долгих мук...
Разошлись две тени,
             и исчезли... вдруг__________