спам из избушки

Ваня Ямальский
Будни в твоей избушке
Весна надушилась
Давай на той блошиной выставке снова вызовем джина
Пока не спеши
ко мне встань входом
А к лесу задом
Сейчас мы тут с тобою обменяемся спамом
Пусть Солнце светит как лампа в комнате два на два
Как маковым молоком поить в избушке слепого кота
Сегодня пегас в этой сказке с текста делает хлам
до холодка вдыхай в себя этот колючий спам
В колодце песок
Там
где-то в стоге сена яйцо
Иголка в яйце
Лицом к лицу с Изабеллой
на сцене
вкус её губ сладкий как спелая вишня
Извини, что у нас не вышло
Сляпать на пепелище
целый уезд
От волнений паствы вцепились в звенья
Тебе бы избавиться от всех своих денег в обменниках
Встань ко мне задом, а к лесу входом
У нас тут даже в подвале коты не пухнут от голода
Подземные песни
Да
кисельное месиво в общей чаше
Все эти изыски ни нашим ни вашим
Понтий не так безбашен
ведь был
И кисти умыл
Ты скажешь где-то я это сп*здил
Взвыл
Без дыма огня не будет
Там где шёпот Матфея
Изложен не внятно
- мы мутим
Ляпая в листы с полями и клеткой
Да будь, что будет
Демон с пипетки долбит в твоём лютом "коммьюнити"