Современная сказка!

Михаил Опилкин
Шуточная проза.

Солнце клонилось к закату. Высоко в небе парил Бэтман, по крыше тихо крался человек Паук. Бабка всеми силами скребла по сусекам намереваясь к утру испечь колобок.Том как скаженный гонял Джери по кладовки сбивая всё на своём пути."Достали" подумала курочка Ряба и села нести яйца. Крокодил Гена с Чебурашкой закрывшись в бане гнали самогон моя пустую тару Губкой Бобом.Крот с хомяком доедали генномодифицированную репку в огороде морщась и сплёвывая. "И что за жизнь пошла" сказала старушка Шапокляк и прицелившись из рогатки сбила Бэтмана. Тот со свистом рухнул в озеро испугав Алёнушку. "Понаехали тут всякие" сказала она и запустила в Бэтмана камнем. Тот пустив пузыри исчез в водной пучине.Дед неводом ловил Козу Дерезу та лихо уворачивалась показывая деду язык. Громко гремя пропеллером на полянке приземлился пьяный Карлсон. "Разлетался тут" буркнул кот Матроскин "И куда только полиция смотрит, всех коров распугал". И запустил граблями в Карлсона. Из лесу вышел серый Волк с корзинкой и в красной шапочке он нёс пирожки Бабе Яге но сбился с азимута и пришёл в Простоквашино. Шарик схватил ружьё и начал палить по волку дуплетом.Волк залёг в камышах и кричал оттуда"Русские не сдаются".Вини Пух с Пяточком  ставили капкан на зайца Бани злорадно ухмыляясь. Кощей бессмертный пил воду прямо из озера. Он вчера отмечал день рождения Змея Горыныча и видно перебрал."Лучшеб я сдох".Бормотал он держась за свою голову.Из избушки донёсся запах подгорелого Колобка. Бабка уснула и забыла про него. Колобок вылетел из избушки и с криками "Помогите горю!". Бросился в реку. Герасим выронил от испуга Муму и та лихо сваливала от него гребя всеми четырьмя лапами.Подслеповатый Мазай увидел её и крикнул "Не бойся зайчишка я тебя спасу". Налёг на вёсла. Муму со страху заподозрив неладное рванула к берегу как торпедный катет. Солнце зашло за горизонт. Дед тащил Козу Дерезу запутавшуюся в неводе домой.Колобок подсыхал на травке. Медведь, волк, заяц и лиса брезгливо морщились глядя на него.Внучка, Жучка и Мышка доедали в Макдональсе пицу запивая её вредной колой. Из бани доносилась богатырская песня"Шумел камыш".Бабка брызгала Человека Паука средством от тараканов, день шёл на убыль.Дед сидя на завалинке докуривал свою самокрутку свёрнутую из выпотрошенных сигарет Мальборо и бормотал."Шо деиться,шо деиться. Ничего родного в России матушки не осталось. Бардак одним словом! И когда только  нашим детям и внукам вернут наши добрые Русские сказки и мультфильмы!?"Дед плюнул на землю и громко выругался в диснея-мать!!!

Сказка написана по настоятельной просьбе Натальи Коненковой.