У ручья

Вера Шматкова
Свечерело. Смолкли звуки.
Маревом покрылись дали.
Ивы опустили руки
И ручей околдовали.

Вдаль плывут по небосводу
Кучерявые барашки.
Раздеваюсь. Робко в воду...
А по мне бегут мурашки.

Как я за день натрудилась-
Жизнь мне в радость и погода.
Вот водичкой окропилась-
Благодатью от природы.



25 01 2017