Женщине

Алла Дуэнде
Ты улыбалась растерянно,
Губы слегка прикусив,
Горя и счастья немерено
Жизни наметил курсив.

Модой пожертвовав светскою,
Выбрав домашнюю тишь,
Ты за улыбкою детскою
Чутко, тревожно следишь

Видишь удары и паузы,
Радует каждый шажок,
Будут успехи и праздники,
Первый удачный прыжок.

Перед любовью безмерною
Скроется боль и беда
Женщиной сильной и верною
Наша Россия горда.