Хочешь самоутвердиться, скажи себе да

Алла Тинкер
                Противник дел, любитель слов,
                подобен саду без плодов


Полумеры и полужелания только показывают получеловека.
Наполеон

Человек вырастает по мере того, как растут его цели.
Ф.Шиллер

И старт может быть целью.
Станислав Ежи Лец

Передаю огромный привет своей мечте - если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.

Кто не оседлает успеха, тот проворонит свое счастье.
Оноре де Бальзак

Фортуна многое дает во временное пользование. Навечно же - ничего.
Публий Сир

Дай мне цель, ради которой я смогу жить, и я выживу в любой ситуации.
Иоганн Вольфганг Гете

Препятствие - не камень посреди дороги. Преврати его в ступеньку, поднимись еще выше.
Франко Молинари

Чем тяжелее препятствие, тем похвальней его преодоление
Жан Батист Мольер

Когда ночь так темна, что не видишь своей руки, значит, рассвет совсем близок.
Старая пословица

Если я видел дальше других, то лишь потому, что стоял на плечах титанов.
Исаак Ньютон

Как часто мы уходим в себя, ища прибежища! Но внутри нас хранится оружие: золотые крылья мысли, железный щит воли, отточенные копья слов, красные сандалии мужества. До чего редко мы обнажаем душу!
Хосе Луис Мартин Дескальсо

Рыбаки знают, как грозно море, как страшны шторма. Но это не мешает им поднимать паруса.
Винсент Ван Гог

Мы боимся успеха не меньше, чем провала. Разница в том, что провала страшимся открыто, а успеха тайно, что еще опасней. Надо вытащить страхи из тьмы и решительно с ними покончить.
Карлос Гонсалес Вальес


Движет тобой желанье глубокое.
Каково желание - такова твоя воля.
Какова твоя воля - таковы и дела.
Каковы твои дела - такова и судьба.
Брихадараньяка упанишад


Сдаться - значит проявить величайшую слабость.
Вернейший путь к успеху - непременно попробовать еще раз.
Томас А. Эдисон

Даже тот, кто ходит в бедняках, у себя в лачуге падишах.
Балкарское изречение

Нам дана возможность выбора, но не дано возможности избежать выбора.
Айн Рэнд