Мне приснилось, что Киркоров меня невестой объявил

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/01/25/4501

Мне приснилось, что Киркоров,
Меня невестой объявил,
И сон меня не удивил!
Была, очень, я горда,
Что, иду за короля!
Сама Пугачёва,
На меня посмотрела,
И сказать посмела:
- Невеста, подойдёт!
Кому ещё, так, повезёт!?
И  даже, дату, Филип назвал,
- В две тысячи пятнадцатом, - сказал,
- Свадьбу мы с тобой сыграем!
Что, сей сон обозначает?
Год то, ведь давно прошёл,
А, жених-то, не пришёл!