Дикарь

Тим Францисти
Молчанье. Пульс с дыханием в норме.
Ты в форме.
Полон концентрации внимания,
Умения курс движения проложить
В обход рукопожатий, взглядов и вопросов.
Уже который год
Маршрут набросан вне объятий, слов
И компромиссов.
Уловка. Хитрый ход
Наполнен смыслом.
Фокусировка взгляда на двери.
Не хочется, но надо.
Движением ловким
На "один-два-три"
Ключом тяжёлым
Выход отопри!
Перешагни черту порога.
Подъезда жёлоб впереди пройди.
Иди смелее.
С Богом!
Используй голову и ноги.
Вновь людей беги.