Девушке 26-01-2017

Александр Раданов
Чувства - это бурная река
Взломавшая лёд жалких буден.
Но много мути в ней пока:
Запас любви там очень скуден.
 
Расширь сознание любви!
В её объёмах ты - невеста!
Ты - чувств полёт на фоне тьмы....
Как в теле мало, для любви той, места!