От любви до любви

Олег Скальд
От любви до любви- расстояние синего неба,
Золотое кольцо, что несет необузданный Лев.
Запрягу Гончих псов- и за млечный, где прячется Дева,
Где сияя поет, Вега, Лиру душою согрев.

От любви до любви- горький запах столетней разлуки,
Непроглядная тьма, пепел, выжженной, мертвой земли.
Стая Гончих собак гонит душу и сердце на муки,
Вега, Лиру сломав, топит в пламени все корабли.

От любви до любви- легкий взгляд и одно пробужденье,
И замрет зодиак, остановятся стрелки часов.
Ускоряется шаг, учащается сердцебиенье.
От любви до любви есть одно расстоянье- любовь.